Asia Bolognese mit Zitronenpanko
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Wetten, so hast du unseren liebsten Klassiker noch nie gegessen?! Bolognese mal ganz anders.
Asia Bolognese mit Zitronenpanko ist Fusion Food at it's best und überrascht mit einer außergewöhnlichen Geschmackskombination.
Veröffentlicht am: 07.08.2023
250 g
Spaghetti
250 g
Rinderhackfleisch
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Dose
Tomaten, stückig
1 Beutel
1
Zitrone, unbehandelt
1 EL
Olivenöl
30 g
Panko Paniermehl
20 g
Parmesan, frisch gerieben
1 EL
Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
12 Min
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
1 Min
In der Zwischenzeit Hackfleisch in einer Pfanne in heißem Öl krümelig anbraten. Würzpaste dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten dazugeben, aufkochen und alles ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen.
Schritt 3
2 Min
Zitrone heiß abwaschen, Schale fein abreiben. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Pankobrösel darin hellbraun anrösten.
Beim Reiben der Zitronenschale darauf achten, dass nur die gelbe Schale und nicht das weiße, bitter schmeckende Fruchtfleisch abgerieben wird.
Schritt 4
1 Min
Brösel mit Zitronenabrieb, Petersilie und Parmesan mischen und zu den Spaghetti mit der Asia Bolognese servieren.
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